Regionale XCE Giovanissimi a Giussano

Giornata piena 1° Maggio 2024 per la categoria Giovanissimi di MTB nel parco di Giussano dove si sono sviluppate le prove di cronometro e eliminazione diretta delle varie categorie.

Giornata che prometteva acqua e difatti dalle 14:00 in poi vari rovesci hanno disturbato lo svolgersi delle varie prove, qualche scivolata ha compromesso la gara dei meno accorti.

Per quanto ci riguarda, la ciclisti Valgandino presente con 11 ragazzi presenti in quasi tutte le categorie, buona la prova cronometrata per tutti ,poi qualche distrazione e qualche scivolata ha dato pensieri ai meno esperti, Gioele G1 nella batteria di eliminazione rimane appena escluso 3° nella sua batteria, Stiven G2 perfetto nella prima batteria si distrae e anche lui viene eliminato, Elisa G3 fa tutto bene ma nella finale sbaglia la partenza e si deve accontentare del 3° posto, mentre Raffaele troppo nervoso in partenza sbaglia tutto perde il pedale cerca di rientrare in gara ma la troppa foga lo fa scivolare mentre Gregorio perde terreno dopo un contatto con un avversario .

I G4 fanno tutto bene tutte le batterie affrontate nella giusta maniera, in finale poi anche gli avversari sono i più agguerriti, 2° posto per Francesco e 3° posto per Daniele, mentre Marco ha problemi nelle batterie di eliminazione.

Nessun problema per Nami G5 cronometro batterie e finale sempre con ottima partenza e perfetto svolgimento, campionessa regionale ben meritato.

G6 Simone si deve accontentare della finale 5° 8° posto e la vince.

Sul podio per le migliori squadre regionali, la ciclisti Valgandino è al secondo posto dietro all’ Alba Orobia di Albiate Brianza e davanti ad un altra squadra bergamasca ,il velò club Sarnico.

Grazie a tutti i nostri ragazzi che ci regalano ancora una bella emozione.